?
歡迎致電010-85784807

山羊養殖項目500萬元-500萬元 已審核

126次瀏覽  0人感興趣 舉報(0)該會員其他信息
項目類型:項目融資所在地區:山西省忻州市代 縣
項目融資主體:個人項目所屬行業:農林牧漁
項目融資用途:用于建廠,購羊,草料。項目融資/轉讓金額:500萬元-500萬元
項目總投資金額:500萬元意向投資方主體:不限
項目融資方式:債權融資,股權融資更新時間:2020-09-09

信息概述圖片瀏覽(1)附件下載(0)

股權融資
項目所處階段:種子期資金方占股比例:40-40%
投資退出方式:股份回購,公司清算最短退出年限:5年
債權融資
可承擔最高利息:12%/年資金占用時長:3-5年
可提供風控:抵押,擔保,信用還款來源:銷售回款
項目概述:

波爾山羊有1-6代,1-2代長勢快耐粗飼責適合育肥,3-6代繁殖性能好可用于繁 殖,原產于南非,被稱為世界肉用山羊之王,是世界上著名的高生產高品質瘦肉山羊,它具有體型大,繁殖力強,適應能力強,耐粗飼,等諸多優點。 外貌特征:波爾山羊毛色為,頭頸為紅褐色,額端到唇端有一條白色毛帶,耳寬 下垂,被毛短而稀。 波爾山羊產下羔子成活率高成長快,一般3-6個月都可以出售,6個月可長到50-60斤。

項目優勢:

項目主要多胎繁殖率高來進行滾雪球方式產生效益,現在國家大力扶持農業種植養殖,我們要抓住這個機會形成一定的規模,可以向政府申請一個示范基地。前期養殖我們可進行一種托養模式,就是和育種基地合作,我們購買他們基礎母羊,他們負責回收小羊。等穩定之后,市場打開,我們可自繁自賣,現在人們的生活水平有所提高,夏天則喜歡吃羊肉串,烤全羊,烤羊腿,冬天喜歡吃羊肉火鍋,燉羊肉,羊蝎子,等等之類,羊肉在我國已經成為人們生活中的必需品,也一直深受廣大人民群眾喜愛,且市場需求大,銷路廣。

其它備注:

雖然項目現在是種子期,我們有養殖經驗和團隊,在整合地理優勢,以及一些周邊農作物。加上現在國家也扶持養殖種植,所以我發揮自己的特長,現需要融資500萬,資金方與企業共同成長共,達成合作共贏。 項目前期需要借助知名企業來打開銷路,創業就是先模仿別人的基礎下,在實現創新。

標簽:

風險投資

圖片瀏覽

xiangmu.jpg
xiangmu.jpg
該用戶所發布信息暫未添加附件
聯系我們
彩之网3d试机号